Cerchiamo personale da inserire nel nostro organico.

Le posizioni aperte sono quelle riportate di seguito e sono accompagnate da una piccola spiegazione.
Nel Modulo di contatto che troverai successivamente potrai inserire i tuoi dati e caricare il tuo Curriculum Vitae, verrai ricontattato il prima possibile per fissare un primo colloquio.

Queste sono le posizioni aperte:

Consegne a domicilio

Si tratta di una mansione che impegna poco tempo; può essere svolta da chiunque, sia per arrotondare gli introiti di un altro lavoro, sia per quei giovani che vorrebbero finanziarsi le vacanze o i propri obbiettivi.
Consiste nel consegnare a domicilio gli ordini che riceviamo di pizza e cucina.
Impegno richiesto:
da 1 a 3 ore a servizio dal lunedì alla domenica
tra le 12.00 e le 14.00 oppure
tra le 18.30 e le 21.30
in base alle disponibilità che si possono dare.
Requisiti minimi: Patente A o B
Requisiti preferenziali: Automuniti o Motomuniti

Comis/Runner di Sala

Si tratta del primo livello di lavoro nella sala di un ristorante.
Non si prendono ordini al tavolo ma si assiste un cameriere completo. E’ un ottimo primo passo per imparare le basi del mestiere di sala o per svolgere un lavoro semplicemente operativo, senza troppi pensieri per la testa. Per esempio si impara a preparare “la linea” per il servizio, un tavolo per gli ospiti, a portare i piatti, a preparare le bibite, ecc…
Impegno richiesto:
circa 6 ore a servizio dal lunedì alla domenica
tra le 9.00 e le 15.00 e
tra le 17.00 e le 24.00
in base alle disponibilità che si possono dare.
Requisiti minimi: Voglia di imparare
Requisiti preferenziali: Esperienze già maturate nel settore

Cameriere di Sala

Si tratta già di un ruolo di maggiore responsabilità (e soddisfazioni). A questo livello si è l’interfaccia a cui si rivolgono i clienti per usufruire dei servizi del nostro ristorante, dalla cucina alla pizzeria, alla conoscenza dei vini. Bisogna imparare e conoscere le possibilità e i limiti del locale per metterle a disposizione dei clienti per far loro vivere (e raccontare) un’esperienza positiva
Impegno richiesto:
circa 6 ore a servizio dal lunedì alla domenica
tra le 9.00 e le 15.00 e
tra le 17.00 e le 24.00
in base alle disponibilità che si possono dare.
Requisiti minimi: Conoscenza della cucina italiana
Requisiti preferenziali: Esperienze già maturate nel settore

Accademia ViVà

Questa possibilità è pensata per chi ha in mente un ruolo manageriale o l’apertura di un proprio ristorante.
A chi è interessato mostreremo e gli faremo fare esperienza sul campo dei vari aspetti di cui si compone la gestione di un’intero ristorante, di tutto il dietro le quinte (acquisti e gestione dei fornitori, amministrazione, gestione del personale, marketing, servizio di sala, reparti produttivi, aspetti fiscali, manutenzioni, ecc…) in modo che possa essere più preparato per un ruolo di gestione delle varie complessità di un’azienda della ristorazione.
Requisiti minimi: Diploma di Scuola Superiore
Requisiti preferenziali: Esperienze già maturate nel settore

MODULO DI CONTATTO

    Sono interessato/a a fare:

    Il mio numero di telefono:

    Se avessi un Curriculum puoi farne l'up-load con questo bottone:

    Autorizzo il trattamento dei dati personali contenuti nel mio Curriculum Vitae in base all’art. 13 GDPR 679/16.